Enlaces externos

Inserta datos de un archivo HTML, Calc, CSV o Excel en la hoja actual como enlace. Los datos deben localizarse en un intervalo con nombre.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Enlaces externos.

El URL del origen de datos externo.

Introduce la URL o el nombre del archivo que contiene los datos que desea insertar y después presione introducir. Alternativamente, pulsarBuscar enpara seleccionar el nombre del archivo en un cuadro de diálogo que se abre. Sólo entonces se solicitará la URL a la red o al sistema de archivos.

Icono de nota

Un cuadro de diálogo para importar datos en CSV aparece cuando se enlaza hacia un archivo CSV externo.

Tablas/intervalos disponibles

Seleccione la tabla o el rango de datos que desea introducir. Si el documento de Calc o Exel seleccionado no contiene ningún rango con nombre, no se puede insertar los datos de la hoja de cálculo y OKpermanecerá inactivo.

Actualizar cada

Escriba el número de segundos que se debe esperar antes de recargar los datos externos en el documento actual.