Enlaces externos

Inserta datos de un archivo HTML, Calc, CSV o Excel en la hoja actual como enlace. Los datos deben localizarse en un intervalo con nombre.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Hoja ▸ Enlaces externos.

Desde la interfaz en pestañas:

Vaya a Datos ▸ Enlaces externos.

Desde las barras de herramientas:

Icono Enlaces externos

Enlaces externos

El URL del origen de datos externo.

Introduzca el URL o el nombre del archivo que contiene los datos que quiere insertar y, a continuación, presione Intro. Alternativamente, pulse en el botón Examinar para seleccionar el nombre del archivo desde el cuadro de diálogo que aparecerá. Solo entonces se solicitará el URL de la red o el sistema de archivos.

note

Un cuadro de diálogo para importar datos en CSV aparece cuando se enlaza hacia un archivo CSV externo.

Tablas/intervalos disponibles

Seleccione la tabla o el intervalo de datos que quiere insertar. Si el documento de Calc o Excel seleccionado no contiene ningún intervalo con nombre, no es posible insertar los datos de la hoja de cálculo y el botón Aceptar permanece inactivo.

Actualizar cada

Escriba el número de segundos que se debe esperar antes de recargar los datos externos en el documento actual.