Lista de funciones

Abre la sección «Lista de funciones» de la barra lateral, que muestra todas las funciones que se pueden insertar en el documento. La sección Lista de funciones es similar a la pestaña Funciones del Asistente de funciones. Las funciones se insertarán con marcadores de posición que debe sustituir con sus propios valores.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Lista de funciones.

La ventana Lista de funciones es una ventana acoplable . Utilícela para introducir rápidamente funciones en la hoja de cálculo. Al hacer doble clic en uno de los elementos de la lista de funciones se inserta la función correspondiente con todos sus parámetros.

Lista de categorías

Enumera todas las categorías a las que pueden pertenecer cada una de las funciones. Seleccione una categoría para ver las funciones correspondientes en el campo de lista situado debajo. Seleccione «Todas» para ver todas las funciones en orden alfabético, independientemente de su categoría. «Usadas recientemente» muestra las funciones que ha utilizado más recientemente.

Lista de funciones

Muestra las funciones disponibles. Al seleccionar una función se muestra una breve descripción en el área situada debajo del listado. Para insertar la función seleccionada, pulse dos veces en ella o en el icono Insertar función en la hoja de cálculo.

Insertar la función en la hoja de cálculo

Icono

Inserta la función seleccionada en el documento.