Create Names

Permite asignar un nombre a varias áreas de celdas de forma automática.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Hoja ▸ Intervalos y expresiones con nombre ▸ Crear.

Seleccione una área que contenga todos los intervalos a los que desee asignar un nombre. A continuación elija Hoja ▸ Intervalos y expresiones con nombre ▸ Crear. Se abrirá el cuadro de diálogo Crear nombres que permite seleccionar las opciones de nombre deseadas.

Nombre a partir de

Define qué parte de la hoja de cálculo se utilizará para definir el nombre.

Fila superior

Crea los nombres de los intervalos a partir de la fila de cabecera del intervalo seleccionado. Cada columna recibe un nombre y una referencia de celda propios.

Columna izquierda

Crea los nombres de área a partir de las entradas en la primera columna del área de hoja seleccionada. Cada fila recibe un nombre y una referencia de celda propios.

Fila inferior

Crea los nombres de área a partir de las entradas en la última fila del área de hoja seleccionada. Cada columna recibe un nombre y una referencia de celda propios.

Columna derecha

Crea los nombres de área a partir de las entradas en la última columna del área de hoja seleccionada. Cada fila recibe un nombre y una referencia de celda propios.