Pegar nombres

Inserta un área de celdas con nombre en la posición actual del cursor.

Icono de nota

Sólo se puede insertar un nombre si previamente se ha definido el nombre del área.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Intervalos y expresiones con nombre ▸ Insertar.

Área de la tabla

Muestra todas las áreas de celdas definidas. Pulse dos veces en una entrada para insertar el área indicada en la hoja activa, en la posición actual del cursor.

Pegar todo

Inserta, en la posición actual del cursor, una lista de todas las áreas con nombre y las referencias de celdas correspondientes.

Pegar

Inserta el área con nombre seleccionada y las referencias de celdas correspondientes en la posición actual del cursor.