Define Names

Abre un cuadro de di谩logo en que se puede especificar el nombre de una 谩rea seleccionada o una expresi贸n de f贸rmula.

Utilice el rat贸n para definir 谩reas o escriba la referencia en los campos del di谩logo Definir nombres.

Para acceder a esta orden鈥

Desde la barra de men煤s:

Vaya a Hoja聽鈻 Intervalos y expresiones con nombre聽鈻 Definir.

Desde la interfaz en pesta帽as:

Vaya a Insertar聽鈻 Definir nombre.

Vaya a Datos聽鈻 Definir nombre.

En el men煤 Insertar de la pesta帽a Insertar, elija Definir.

Desde las barras de herramientas:

Icono Definir nombre

Definir nombre

Other

On the Name Box of the Formula Bar, insert a name for the selected cells range and press Enter.

El cuadro 脕rea de la hoja en la barra F贸rmula contiene una lista de nombres definidos para los intervalos o expresiones de f贸rmulas y sus alcances entre par茅ntesis. Pulse en el nombre de este cuadro para resaltar la referencia correspondiente en la hoja de c谩lculo. Esta lista no contiene los nombres especificados a f贸rmulas o partes de f贸rmulas.

Nombre

Escriba el nombre del 谩rea cuya referencia o expresi贸n de f贸rmula quiera definir. Los nombres de 谩reas ya definidos en la hoja de c谩lculo aparecer谩n en el campo de texto de m谩s arriba. Si pulsa en un nombre de la lista, la referencia correspondiente en el documento se destacar谩 con un marco azul. Si varios intervalos de celdas corresponden al mismo nombre de 谩rea, se mostrar谩n con marcos de colores distintos.

Intervalo o expresi贸n de f贸rmula

Aqu铆 se muestra la referencia del nombre del 谩rea seleccionada como un valor absoluto.

Para insertar una 谩rea de referencia nueva, posicione el cursor en este campo y utilice el rat贸n para seleccionar el 谩rea deseada en cualquier hoja del libro. Para insertar una f贸rmula nombrada nueva, escriba la expresi贸n de la f贸rmula.

Contraer / Ampliar

Click the Shrink icon to reduce the dialog to the size of the input field. It is then easier to mark the required reference in the sheet. The icons then automatically convert to the Expand icon. Click it to restore the dialog to its original size.

El di谩logo se minimiza de forma autom谩tica al pulsar sobre la tabla con el bot贸n del rat贸n y definir un 谩rea. Al soltar el bot贸n del rat贸n, el di谩logo se muestra de nuevo en su tama帽o completo y el 谩rea definida con el rat贸n se destaca en el documento con un borde azul.

Icon shrink

Reducir

Icon Expand

Expandir

Alcance

Seleccione el 谩mbito del intervalo o f贸rmula nombrada. 芦Documento(Global)禄 indica que el nombre es v谩lido para todo el documento. Cualquier otro nombre de hoja seleccionado restringe el 谩mbito del intervalo o expresi贸n a esa hoja.

Opciones del intervalo

Permite especificar el tipo de 谩rea (opcional) para la referencia.

Permite definir el tipo de 谩rea para la definici贸n del 谩rea seleccionada.

Zona de impresi贸n

Define el 谩rea como una zona de impresi贸n.

Filtro

Define el 谩rea seleccionada para su uso en un filtro avanzado.

Columna a repetir

Define el 谩rea como una columna que se repite.

Repetir fila

Define el 谩rea como una fila que se repite.

A帽adir

Pulse en el bot贸n A帽adir para agregar un nombre definido nuevo.