Intervalos y expresiones con nombre

Permite asignar un nombre a las distintas secciones del documento de hoja de cálculo. Al asignar un nombre a las distintas secciones, se puede navegar fácilmente por los documentos de hoja de cálculo para buscar información concreta.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Insertar ▸ Intervalos y expresiones con nombre.

Choose Sheet - Named Range or Expression

Define Names

Abre un cuadro de diálogo en que se puede especificar el nombre de una área seleccionada o una expresión de fórmula.

Manage Names

Opens a dialog where you can manage names in the spreadsheet.

Insert Name

Inserts a defined named cell range at the current cursor's position with the Paste Names dialog.

Create Names

Permite asignar un nombre a varias áreas de celdas de forma automática.

Define Label Range

Abre un diálogo en el que puede definir un área de etiquetas.