Insertar columnas

Inserta columnas a la izquierda o la derecha de la celda activa. La cantidad de columnas insertadas se corresponde con el número de columnas seleccionadas. Si no se ha seleccionado ninguna columna, se insertará una columna. Las columnas existentes se desplazarán hacia la derecha.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Hoja ▸ Insertar columnas.

Desde la interfaz en pestañas:

Vaya a Inicio ▸ Columna.

Vaya a Disposición ▸ Columna.

Desde las barras de herramientas:

Icono Insertar columna

Insertar columnas

Columns Before

Insert a column before the column where the cursor is currently placed.

Columns After

Insert a column after the column where the cursor is currently placed.