Destacar valores

Muestra el contenido de las celdas en colores diferentes, dependiendo del tipo.

Para suprimir esta característica, desactive esta entrada de menú.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Ver ▸ Resalte de valores.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose View - Value Highlighting

On the View menu of the View tab, choose Value Highlighting.

Icon Value Highlighting

Value Highlighting

Con el teclado:

+ F8

De manera predeterminada:

El texto de las celdas se formatea en negro, las fórmulas en verde, las celdas numéricas en azul y las celdas protegidas se muestran con un fondo gris claro, sin importar qué formato de visualización se les haya aplicado.

Estos colores pueden personalizarse en  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.

warning

Si esta función está activada, no se mostrarán los colores que defina en el documento. Al desactivarla se vuelven a mostrar los colores definidos por el usuario.