Mover o copiar una hoja

Mueve o copia una hoja a una ubicación nueva del documento o a un documento distinto.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Hoja ▸ Mover o copiar hoja.

Abra el menú contextual de una pestaña de hoja.

Icono de aviso

Cuando copia y pega celdas que contienen valores de fecha entre diferentes hojas de cálculo, ambos documentos de hoja de cálculo deben tener la misma configuración para las fechas. Si la configuración de fecha es diferente, cambiarán los valores de fecha.

Al documento

Indica dónde debe moverse o copiarse la hoja actual. Seleccione nuevo documento si desea crear una ubicación para mover o copiar la hoja.

Insertar delante de

La hoja actual se mueve o se copia delante de la hoja seleccionada. La opción desplazar a la última posición coloca la página actual al final.

Copiar

Especifica que la hoja se debe copiar. Si la opción no está marcada, la hoja se elimina. Mover hojas es la opción predeterminada.