Fill Cells

Inserta contenido en las celdas automáticamente.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Hoja ▸ Rellenar celdas.

Fill Down

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos filas con el contenido de la celda situada en el extremo superior del área.

Fill Right

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos columnas con el contenido de la celda situada más a la izquierda.

Fill Up

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos filas con el contenido de la celda situada en el extremo inferior del área.

Fill Left

Rellena un área seleccionada con un mínimo de dos columnas con el contenido de la celda situada más a la derecha.

Fill Sheets

Especifica las opciones para transferir hojas o intervalos de una determinada hoja hacia las mismas celdas de otra hoja seleccionada.

Fill Series

Genere series automáticamente con las opciones de este cuadro de diálogo. Determine la dirección, el incremento, la unidad de tiempo y el tipo de serie.

Fill Random Numbers

Rellena un intervalo de celdas con números pseudoaleatorios de acuerdo con la distribución seleccionada y sus parámetros.

Filling cells using context menus

You can reuse the values in the current column to fill the cell.