Cabeceras y pies

Permite definir y dar formato a las cabeceras y los pies de página.

El cuadro de diálogo Cabeceras/pies contiene pestañas que permiten definir cabeceras y pies de página. Si en el cuadro de diálogo Estilo de página se desmarca la casilla Mismo contenido en páginas izquierdas y derechas, en este cuadro de diálogo habrá pestañas separadas para configurar las cabeceras y los pies de las páginas izquierdas y las derechas.

Para acceder a esta orden…

D'oh! You found a bug (text/scalc/00/00000402.xhp#kopffuss not found).

D'oh! You found a bug (text/scalc/01/02120100.xhp#header not found).

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.