Ayuda de LibreOffice聽Basic

V铆deo externo

Acepte este v铆deo para verlo. Acceder谩 a contenido proveniente de YouTube, un servicio brindado por un tercero externo.

Normativa de privacidad de YouTube

LibreOffice proporciona una interfaz de programaci贸n de aplicaciones (API) que permite controlar los componentes de LibreOffice con varios lenguajes de programaci贸n mediante el uso del kit de desarrollo de software (SDK) de LibreOffice. Para m谩s informaci贸n sobre la API de LibreOffice y el kit de desarrollo de software, visite api.libreoffice.org

Esta secci贸n de ayuda explica las funciones m谩s comunes de LibreOffice Basic. Para obtener m谩s informaci贸n detallada, consulte la Gu铆a de programaci贸n de OpenOffice.org Basic en el Wiki.

Funcionamiento de LibreOffice Basic

Programaci贸n con LibreOffice Basic

Funciones de tiempo de ejecuci贸n

Grabar una macro

Crear un di谩logo de Basic

Creaci贸n de controles en el Editor de di谩logos

Cambiar las propiedades de los controles del Editor de di谩logos

Abrir un cuadro de di谩logo con Basic

Ejemplos de programaci贸n de controles en el Editor de di谩logos

Ejemplos de programaci贸n en Basic

Trabajar con macros de VBA

Trabajar con macros de VBA

Funciones e instrucciones exclusivas de VBA

Trabajar con macros Python

Ayuda con las macros en Python en LibreOffice

M贸dulos de LibreOffice para Python

M贸dulo msgbox

M贸dulo scriptforge

M贸dulo uno

Bibliotecas internas de macros de LibreOffice Basic

LibreOffice instala un juego de macros Basic a las que se puede acceder a trav茅s de sus propias macros Basic.

La biblioteca Tools

La biblioteca Depot

La biblioteca Euro

La biblioteca FormWizard

La biblioteca Gimmicks

La biblioteca ImportWizard

La biblioteca Schedule

La biblioteca ScriptBindingLibrary

La biblioteca ScriptForge

La biblioteca Template

La biblioteca WikiEditor

Ayuda sobre la Ayuda

En la Ayuda se hace referencia a la configuraci贸n predeterminada del programa en un sistema que asimismo utiliza su configuraci贸n predeterminada. Las descripciones de los colores, las acciones del rat贸n u otros elementos personalizables pueden diferir con respecto a su sistema.