Atajos de teclado del EDI de BASIC

En el EDI de BASIC puede usar las combinaciones de teclas siguientes:

Acción

Combinación de teclas

Inicia la ejecución del código por el primer renglón o a partir del punto de interrupción actual, en caso de que el programa se haya detenido allí antes.

F5

Detener

Mayús + F5

Añada una inspección para la variable del cursor.

F7

Un único paso en cada instrucción, comenzando en la primera línea o en la instrucción donde anteriormente se detuvo la ejecución del programa.

F8

Un único paso al igual que con F8, pero se considera que una llamada a una función es únicamente una instrucción.

Mayús + F8

Defina o quite un punto de interrupción en el renglón actual o todos los puntos de interrupción de la selección actual.

F9

Active o desactive el punto de interrupción en el renglón actual o todos los puntos de interrupción de la selección actual.

Mayús + F9

Se puede interrumpir la ejecución de una macro al oprimir , también desde fuera del EDI de BASIC. Si está dentro del EDI de BASIC y la macro se detiene en un punto de interrupción, parará la macro, pero solo lo notará tras oprimir F5, F8 o Mayús + F8 otra vez.