Funci贸n MonthName [VBA]

La funci贸n MonthName devuelve el nombre traducido correspondiente al n煤mero de mes que especifique.

warning

Esta constante, funci贸n u objeto se activa mediante la instrucci贸n Option VBASupport 1, colocada antes del c贸digo ejecutable del programa en un m贸dulo.

Sintaxis:

MonthName(Month as Integer [,Abbreviate as Boolean])

Valor de retorno:

String

Par谩metros:

Month: valor de 1 a 12, de enero a diciembre, cuyo nombre de mes traducido se debe devolver.

Abbreviate: opcional. Un valor booleano que indica si se debe abreviar el nombre del mes.

C贸digos de error:

5 Llamada a procedimiento no v谩lida

Ejemplo:

REM  *****  BASIC  *****
        Option VBASupport 1
        Sub Example_MonthName
         Dim mBirthday as Integer
         mBirthday = 1
         print mBirthday &" "& MonthName(mBirthday,False)