Función String

Crea una cadena de acuerdo con el carácter especificado o el primer carácter de una expresión de cadena que se pasa a la función.

Sintaxis:

String (n As Integer, {expresión As Integer | carácter As String})

Valor de retorno:

Cadena

Parámetros:

n: Numeric expression that indicates the number of characters to return in the string. The maximum allowed value of n is 2,147,483,648.

Expresión: Expresión numérica que define el código ASCII para el carácter.

Carácter: Cualquier carácter individual utilizado para crear la cadena de retorno o cualquier cadena de la que sólo se usará el primer carácter.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleString
Dim sText As String
    sText = String(10,"A")
    MsgBox sText
    sText = String(10,65)
    MsgBox sText