Función ChrW [VBA]

Devuelve el carácter de Unicode que se corresponde con el código de carácter especificado.

warning

This function or constant is enabled with the statement Option VBASupport 1 placed before the executable program code in a module.

Sintaxis:

ChrW(Expresión As Integer)

Valor de retorno:

Cadena

Parámetros:

Expresión: variables numéricas que representan un valor Unicode de 16 bits (0–65 535). Un valor vacío devuelve el error 5. Un valor fuera del intervalo [0,65535] devuelve el error 6.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

6 Desbordamiento

Ejemplo:

Sub ExampleChrW
 ' Este ejemplo inserta las letras griegas alfa y omega en una cadena.
 MsgBox "De "+ ChrW(913)+" a " + ChrW(937)
 ' El mensaje que aparecerá en el cuadro de diálogo será: De Α a Ω