AscW Function [VBA]

Devuelve el valor de Unicode del primer car谩cter de una expresi贸n de cadena.

warning

Esta constante, funci贸n u objeto se activa mediante la instrucci贸n Option VBASupport 1, colocada antes del c贸digo ejecutable del programa en un m贸dulo.

Sintaxis:

AscW (string) As Long

Valor de retorno:

Long

Par谩metros:

string: Any valid string expression. Only the first character in the string is relevant.

Utilice la funci贸n AscW para sustituir caracteres con sus valores de Unicode correspondientes. Si la funci贸n AscW encuentra una cadena de caracteres vac铆a, LibreOffice Basic devolver谩 un error de tiempo de ejecuci贸n. Los valores que pueden devolverse se encuentran entre 0 y 65535.

C贸digos de error:

5 Llamada a procedimiento no v谩lida

Ejemplo:

Sub ExampleAscW
 Print AscW("A") ' devuelve 65
 Print AscW(string:="惟") ' devuelve 937
 Print AscW("螒胃萎谓伪") ' devuelve 913, dado que solo se toma en cuenta el primer car谩cter (alfa)