Función CDate

Convierte cualquier cadena de caracteres o expresión numérica en un valor de fecha.

Sintaxis:

CDate (Expresión)

Valor de retorno:

Date

Parámetros:

Expresión: Cualquier expresión de cadena o numérica que desee convertir.

Cuando se convierte una expresión de cadena, la fecha y la hora se debe introducir, ya sea como una de las pautas de aceptación de fechas definidas para su configuración regional (vea  ▸ Idiomas y regiones ▸ General) o en el formato de fechas de la ISO (por el momento, solo se acepta el formato con guiones: «2012-12-31», por ejemplo). En las expresiones numéricas, los valores a la izquierda del decimal representan la fecha, comenzando a partir del 31 de diciembre de 1899. Los valores a la derecha del decimal representan la hora.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleCDate
      MsgBox cDate(1000.25) ' 09.26.1902 06:00:00
      MsgBox cDate(1001.26) ' 09.27.1902 06:14:24