Variables

Las instrucciones y funciones siguientes son para trabajar con variables. Puede utilizar estas funciones para declarar o definir variables, convertirlas de un tipo a otro o para determinar el tipo de variable.

CCur Function

Convierte una expresi贸n de cadena o una expresi贸n num茅rica en una expresi贸n de moneda. Para los decimales y los s铆mbolos de moneda se utiliza la configuraci贸n regional.

CBool Function

Converts an expression or a set of expressions into a boolean. An expression is composed of strings, numbers and operators. Comparison, logical or mathematical operators are allowed inside expressions.

Funci贸n CDate

Convierte cualquier cadena de caracteres o expresi贸n num茅rica en un valor de fecha.

Funci贸n CDec

Convierte una expresi贸n de cadena o una expresi贸n num茅rica en una expresi贸n decimal.

Funci贸n CDbl

Convierte cualquier expresi贸n de cadena o num茅rica en un tipo doble.

Funci贸n CInt

Convierte cualquier expresi贸n de cadena o num茅rica en un entero.

Funci贸n CLng

Convierte cualquier expresi贸n de cadena o num茅rica en un entero largo.

Const Statement

Defines one or more identifiers as constants.

Funci贸n CSng

Convierte cualquier cadena o expresi贸n num茅rica en el tipo de datos Simple.

Funci贸n CStr

Convierte cualquier expresi贸n num茅rica en una de cadena.

Funci贸n CVar

Convierte una expresi贸n de cadena o una expresi贸n num茅rica en una expresi贸n del tipo variant.

CVErr Function

Convierte una expresi贸n de cadena o una expresi贸n num茅rica en una expresi贸n variant del subtipo "Error".

Instrucci贸n DefBool

Si no se especifica el car谩cter o la palabra clave de declaraci贸n de tipo, la instrucci贸n DefBool establece el tipo de datos predeterminado para las variables seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefCur

Si no se especifica palabra clave ni car谩cter de tipo de declaraci贸n, la instrucci贸n DefCur establece el tipo de variable predeterminado seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefDate

Si no se especifica el car谩cter o la palabra clave de declaraci贸n de tipo, la instrucci贸n DefDate establece el tipo de datos predeterminado seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefDbl

Establece el tipo de variable predeterminado, de acuerdo con un intervalo de letras, a no ser que se especifique un car谩cter o palabra clave de declaraci贸n de tipo.

Instrucci贸n DefErr

Si no se especifica palabra clave ni car谩cter de tipo de declaraci贸n, la instrucci贸n DefErr establece el tipo de variable predeterminado seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefInt

Establece el tipo de variable predeterminado, de acuerdo con un intervalo de letras, a no ser que se especifique un car谩cter o palabra clave de declaraci贸n de tipo.

Instrucci贸n DefLng

Establece el tipo de variable predeterminado, de acuerdo con un intervalo de letras, a no ser que se especifique un car谩cter o palabra clave de declaraci贸n de tipo.

Instrucci贸n DefObj

Establece el tipo de variable predeterminado, de acuerdo con un intervalo de letras, a no ser que se especifique un car谩cter o palabra clave de declaraci贸n de tipo.

Instrucci贸n DefSng

Si no se especifica palabra clave ni car谩cter de tipo de declaraci贸n, la instrucci贸n DefSng establece el tipo de variable predeterminado seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefStr

Si no se especifica palabra clave ni car谩cter de tipo de declaraci贸n, la instrucci贸n DefStr establece el tipo de variable predeterminado seg煤n un intervalo de letras.

Instrucci贸n DefVar

Establece el tipo de variable predeterminado, de acuerdo con un intervalo de letras, a no ser que se especifique un car谩cter o palabra clave de declaraci贸n de tipo.

Dim Statement

Declara variables o matrices.

Instrucci贸n ReDim

Declara o redefine variables o matrices.

Type Statement

Defina estructuras de datos no UNO.

Funci贸n IsArray

Determina si una variable es un campo de datos en una matriz.

Funci贸n IsDate

Comprueba si una expresi贸n num茅rica o de cadena puede convertirse en una variable de tipo Date.

Funci贸n IsEmpty

Comprueba si una variable de tipo Variant contiene el valor Empty (vac铆o) que indica que la variable no se ha inicializado.

IsError Function

Comprueba si una variable contiene un valor de error.

Funci贸n IsNull

Comprueba si una variante contiene el valor especial Null (nulo) indicando que la variable no contiene datos.

Funci贸n IsNumeric

Comprueba si una expresi贸n es un n煤mero. Si la expresi贸n es un n煤mero la funci贸n devuelve el valor True, en caso contrario devuelve False.

IsObject Function

Tests if a variable is an object, as opposed to primitive data types such as dates, numbers, texts. The function returns True if the variable is an object, otherwise it returns False.

Funci贸n LBound

Devuelve el l铆mite inferior de una matriz.

Funci贸n Ubound

Devuelve el l铆mite superior de una matriz.

Instrucci贸n Let

Asigna un valor a una variable.

Array Function

Devuelve el tipo Variante con un campo de datos.

Funci贸n DimArray

Devuelve una matriz de tipo Variante.

Erase Statement

Elimina el contenido de elementos matriciales de las matrices de tama帽o fijo; libera la memoria que utilizan las matrices de tama帽o variable.

Instrucci贸n Option Base

Define el l铆mite inferior predeterminado para las matrices en 0 y 1.

Instrucci贸n Option Explicit

Especifica que todas las variables del c贸digo del programa deben declararse de forma expl铆cita con la instrucci贸n Dim.

Instrucci贸n Public

Dimensiona una variable o una matriz a nivel de m贸dulo (es decir, no dentro de una subrutina o funci贸n) de manera que resulten v谩lidas en todas las bibliotecas y m贸dulos.

Palabra clave Global

Dimensiona una variable o una matriz a nivel global (es decir, no dentro de una subrutina o funci贸n) a fin de que sean v谩lidas en todas las bibliotecas y m贸dulos de la sesi贸n actual.

Instrucci贸n Static

Declara una variable o una matriz a nivel de procedimiento dentro de una subrutina o funci贸n, de manera que los valores de la variable o matriz se conservan incluso despu茅s de salir de la subrutina o funci贸n. Las convenciones de la instrucci贸n Dim tambi茅n son v谩lidas.

Funci贸n TypeName; Funci贸n VarType

Returns text or a numeric value that contain type information for a variable.

Set Statement

Sets an object reference on a variable.

Funci贸n FindObject

Permite direccionar un objeto en tiempo de ejecuci贸n como par谩metro de cadena usando su nombre.

Funci贸n FindPropertyObject

Permite direccionar los objetos en tiempo de ejecuci贸n como par谩metros de cadena usando el nombre del objeto.

Optional (en instrucci贸n Function)

Permite definir par谩metros que se pasan a una funci贸n como opcionales.

Funci贸n IsMissing

Comprueba si una funci贸n se llama con un par谩metro opcional.

Funci贸n HasUnoInterfaces

Comprueba si un objeto Basic Uno admite ciertas interfaces Uno.

EqualUnoObjects Function

Returns True if the two specified Basic variables represent the same Uno object instance.

Funci贸n IsUnoStruct

Devuelve True si el objeto dado es una estructura Uno.