Instrucci贸n Exit

Exits a Do...Loop, For...Next, a function, a property, or a subroutine.

Sintaxis:

Exit Do, Exit For, Exit Function, Exit Property, Exit Sub

Par谩metros:

Exit Do

Solo es v谩lido en una instrucci贸n Do鈥oop para salir del bucle. La ejecuci贸n del programa contin煤a con la instrucci贸n que sigue a Loop. Si las instrucciones Do鈥oop est谩n anidadas, el control se transfiere al bucle del nivel inmediatamente superior.

Exit For

Solo es v谩lido en un bucle For鈥ext para salir del bucle. La ejecuci贸n del programa contin煤a con la instrucci贸n que sigue a la instrucci贸n Next. En instrucciones anidadas, el control se transfiere al bucle del nivel inmediatamente superior.

Exit Function

Sale del procedimiento Function inmediatamente. La ejecuci贸n del programa contin煤a con la instrucci贸n que sigue a la llamada Function.

Exit Property

Exits the Property procedure immediately. Program execution continues with the statement that follows the Property call.

Exit Sub

Sale de la subrutina inmediatamente. La ejecuci贸n del programa contin煤a con la instrucci贸n que sigue a la llamada Sub.

Icono de nota

La instrucci贸n Exit no define el final de una estructura; no debe confundirse con la instrucci贸n End.

Ejemplo:

Sub ExampleExit
Dim sReturn As String
Dim sListArray(10) As String
Dim siStep As Single
    For siPaso = 0 to 10 ' Rellenar matriz con datos de prueba
        sListArray(siStep) = chr(siStep + 65)
        MsgBox sListArray(siStep)
    Next siStep
    sReturn = LinSearch(sListArray(), "B")
    Print sReturn
End Sub

Function LinSearch( sList(), sItem As String ) As Integer
Dim iCount As Integer
' BuscaLin busca en MatrizTexto:sLista() una EntradaTexto:
' Devuelve el 铆ndice de la entrada o 0 (Nulo)
    For iCount=1 To Ubound( sList() )
        If sList( iCount ) = sItem Then
            Exit For ' sItem encontrado
        End If
    Next iCount
    If iCount = Ubound( sList() ) Then iCount = 0
    LinSearch = iCount
End Function