Instrucción Rem

Especifica que un renglón del programa es un comentario.

Sintaxis:

Rem Text

Parámetros:

Texto: Cualquier texto que sirva de comentario.

Icono de consejo

Para indicar que el texto de la línea es un comentario, puede utilizar el carácter de comilla simple en lugar de la palabra clave Rem. Este símbolo puede insertarse directamente a la derecha del código del programa seguido de un comentario.

Icono de nota

Puede utilizar un espacio seguido de un guion bajo (_) como los últimos dos caracteres de un renglón para continuar el renglón lógico en el siguiente. Para continuar renglones de comentarios, debe especificar «Option Compatible» en el mismo módulo de Basic.

Ejemplo:

Sub ExampleMid
Dim sVar As String
    sVar = "Las Vegas"
    Print Mid(sVar,3,5) ' Returns "s Veg"
    ' Aquí no pasa nada
End Sub