Instrucción Call

Transfiere el control del programa a una subrutina, función o procedimiento DLL.

Sintaxis:

[Llamada] Nombre [Parámetro]

Parámetros:

Nombre: Nombre de la subrutina, función o DLL a la que se desee llamar

Parámetro: Parámetros que pasar al procedimiento. El tipo y número de parámetros depende de la rutina que se esté ejecutando.

Icono de nota

Cuando se llama a un procedimiento puede incluirse una palabra clave opcionalmente. Si la función se ejecuta como expresión, los parámetros deben incluirse entre corchetes en la instrucción. Si se llama a una DLL, antes debe especificarse en la instrucción Declare.

Ejemplo:

Sub ExampleCall
Dim sVar As String
    sVar = "LibreOffice"
    Call f_callFun sVar
End Sub

Sub f_callFun (sText as String)
    Msgbox sText