Funci贸n Abs

Devuelve el valor absoluto de una expresi贸n num茅rica.

Sintaxis:

Abs (N煤mero)

Valor de retorno:

Double

Par谩metros:

N煤mero: Cualquier expresi贸n num茅rica de la que se desee devolver su valor absoluto. Los n煤meros positivos, incluido el 0, se devuelven sin cambios, mientras que los n煤meros negativos se convierten en positivos.

El ejemplo siguiente emplea la funci贸n Abs para calcular la diferencia entre dos valores. No importa el valor que digite en primer lugar.

C贸digos de error:

5 Llamada a procedimiento no v谩lida

Ejemplo:

Sub ExampleDifference
Dim siW1 As Single
Dim siW2 As Single
    siW1 = Int(InputBox("Escriba la primera cantidad","Entrada de valor"))
    siW2 = Int(InputBox("Escriba la segunda cantidad","Entrada de valor"))
    Print "La diferencia es "; Abs(siW1 - siW2)