Función Exp

Devuelve la base del logaritmo natural (e = 2,718282) elevado a una potencia.

Sintaxis:

Exp (Número)

Valor de retorno:

Double

Parámetros:

Número: cualquier expresión numérica que especifique la potencia a la que se desea elevar «e» (la base de los logaritmos naturales). La potencia debe ser para números de precisión simple menor que o igual a 88,02969 y para números de precisión doble menor que o igual a 709,782712893, ya que LibreOffice Basic devuelve un error de desbordamiento si los números sobrepasan estos valores.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleLogExp
Dim dValue As Double
    Const b1=12.345e12
Const b2=1.345e34
    dValue=Exp( Log(b1)+Log(b2) )
    MsgBox "" & dValue & chr(13) & (b1*b2) ,0,"Multiplicación por logaritmo"
End Sub