Operador XOR

Realiza una combinaci贸n l贸gica de comparaci贸n exclusiva entre dos expresiones.

Sintaxis:

Resultado = Expresi贸n1 XOR Expresi贸n2

Par谩metros:

Resultado: cualquier variable num茅rica que contenga el resultado de la combinaci贸n.

Expresi贸n1, Expresi贸n2: Las expresiones num茅ricas que se desea combinar.

Una conjunci贸n l贸gica de comparaci贸n exclusiva de dos expresiones booleanas devuelve el valor True 煤nicamente si ambas son distintas entre s铆.

Si la conjunci贸n se efect煤a bit a bit, se devuelve un bit si se ha definido el bit correspondiente en solo una de las dos expresiones.

Ejemplo:

Sub ExampleXOR
Dim vA As Variant, vB As Variant, vC As Variant, vD As Variant
Dim vOut As Variant
    vA = 10: vB = 8: vC = 6: vD = Null
    vOut = vA > vB XOR vB > vC ' devuelve 0
    vOut = vB > vA XOR vB > vC ' devuelve 鈭1
    vOut = vA > vB XOR vB > vD ' devuelve 鈭1
    vOut = (vB > vD XOR vB > vA) ' devuelve 0
    vOut = vB XOR vA ' devuelve 2