Operador Or

Lleva a cabo una disyunci贸n l贸gica OR en dos expresiones.

Sintaxis:

Resultado = Expresi贸n1 Or Expresi贸n2

Par谩metros:

Resultado: cualquier variable num茅rica que contenga el resultado de la disyunci贸n.

Expresi贸n1, Expresi贸n2: Las expresiones num茅ricas que se desea comparar.

Una disyunci贸n OR de dos expresiones l贸gicas devuelve True si al menos una de las expresiones de la comparaci贸n es True.

Una comparaci贸n entre bits activa un bit en el resultado si el bit correspondiente est谩 activado en al menos una de las dos expresiones.

Ejemplo:

Sub ExampleOr
Dim vA As Variant, vB As Variant, vC As Variant, vD As Variant
Dim vOut As Variant
    vA = 10: vB = 8: vC = 6: vD = Null
    vOut = vA > vB Or vB > vC ' -1
    vOut = vB > vA Or vB > vC ' -1
    vOut = vA > vB Or vB > vD ' -1
    vOut = (vB > vD Or vB > vA) ' 0
    vOut = vB Or vA ' 10