Operador Imp

Lleva a cabo una implicaci贸n l贸gica en dos expresiones.

Sintaxis:

Resultado = Expresi贸n1 Imp Expresi贸n2

Par谩metros:

Resultado: cualquier variable num茅rica que contenga el resultado de la implicaci贸n.

Expresi贸n1, Expresi贸n2: Las expresiones que se desee evaluar con el operador Imp.

Si se utiliza el operador Imp en expresiones booleanas, solo se devuelve False si el resultado de la primera expresi贸n es True y el de la segunda es False.

Si se utiliza el operador Imp en expresiones de bits, para cada posici贸n toman el valor cero los bits del resultado que tienen el valor 1 en la primera expresi贸n y el valor 0 en la segunda.

Ejemplo:

Sub ExampleImp
Dim A As Variant, B As Variant, C As Variant, D As Variant
Dim vOut As Variant
    A = 10: B = 8: C = 6: D = Null
    vOut = A > B Imp B > C ' devuelve -1
    vOut = B > A Imp B > C ' devuelve -1
    vOut = A > B Imp B > D ' devuelve 0
    vOut = (B > D Imp B > A) ' devuelve -1
    vOut = B Imp A ' devuelve -1