Operador Eqv

Calcula la equivalencia lógica de dos expresiones.

Sintaxis:

Resultado = Expresión1 Eqv Expresión2

Parámetros:

Resultado: Cualquier variable numérica que contenga el resultado de la comparación.

Expresión1, Expresión2: Las expresiones que desee comparar.

Al comprobar la equivalencia entre expresiones booleanas, el resultado es True si estas son ambas True o False.

En una comparación entre bits, el operador Eqv solo activa el bit correspondiente del resultado si este se encuentra activado o desactivado en ambas expresiones.

Ejemplo:

Sub ExampleEqv
Dim A As Variant, B As Variant, C As Variant, D As Variantsee #i38265
Dim vOut As Variant
    A = 10: B = 8: C = 6: D = Null
    vOut = A > B Eqv B > C ' devuelve -1
    vOut = B > A Eqv B > C ' devuelve 0
    vOut = A > B Eqv B > D ' devuelve 0
    vOut = (B > D Eqv B > A) ' devuelve -1
    vOut = B Eqv A ' devuelve -3
End Sub

¡Necesitamos su ayuda!