Timer Function

Devuelve un valor que especifica el n煤mero de segundos que han transcurrido desde medianoche.

Icono de nota

Antes de utilizar la funci贸n Timer es necesario que declare una variable y que le asigne el tipo de datos "Long", en caso contrario se devuelve un valor de fecha.

Sintaxis:

Timer

Valor de retorno:

Fecha

Ejemplo:

Sub ExampleTimer
      Dim lSec As Long,lMin As Long,lHour As Long
      lSec = Timer
      MsgBox lSec, 0, "Seconds since midnight"
      lMin = lSec / 60
      lSec = lSec Mod 60
      lHour = lMin / 60
      lMin = lMin Mod 60
    MsgBox Right("00" & lHour , 2) & ":"& Right("00" & lMin , 2) & ":" & Right("00" & lSec , 2), 0, "The time is"
End Sub
note

La funci贸n Timer mide el tiempo en segundos. Para medir el tiempo en milisegundos, utilice el servicio Timer que est谩 disponible en la biblioteca ScriptForge.