Función Day

Devuelve un valor que representa el día del mes a partir de un número de fecha serie generado por DateSerial o DateValue.

Sintaxis:

Day (Número)

Valor de retorno:

Entero

Parámetros:

Número: Una expresión numérica que contenga un número de fecha serie a partir del cual se pueda determinar el día del mes.

Esta función es básicamente la contraria a DateSerial y devuelve el día del mes a partir de un número de fecha serie generado por las funciones DateSerial o DateValue. Por ejemplo, la expresión

Print Day (DateSerial(1994, 12, 20))

devuelve el valor 20.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleDay
    Print "Day " & Day(DateSerial(1994, 12, 20)) & " del mes"
End Sub

¡Necesitamos su ayuda!