Función FileDateTime

Devuelve una cadena que contiene la fecha y la hora en que se creó o se modificó por última vez un archivo.

Sintaxis:

FileDateTime (Texto As String)

Parámetros:

Texto: Cualquier expresión de cadena que contenga una especificación de archivo inequívoca (sin comodines). También se puede usar la notación URL.

Esta función determina la hora exacta de creación o de modificación más reciente de un archivo, devuelta en el formato "MM.DD.AAAA HH.MM.SS".

Puede definir el formato regional de los números, las fechas y las monedas en LibreOffice BASIC al dirigirse a  ▸ Idiomas y regiones ▸ General. En los códigos de formato de BASIC, el punto decimal (.) se utiliza siempre como sustitutivo del separador decimal definido en la configuración regional elegida; este punto se reemplazará por el carácter correspondiente.

Lo mismo se aplica a los valores de configuración de los formatos de fecha, hora y moneda. El código de formato de Basic se interpretará y se mostrará según los valores de configuración del entorno local correspondientes.

Códigos de error:

5 Llamada a procedimiento no válida

Ejemplo:

Sub ExampleFileDateTime
    MsgBox FileDateTime("C:\autoexec.bat")