Gesti贸n de archivos

Las funciones e instrucciones para gestionar archivos se describen aqu铆.

Instrucci贸n ChDir

Cambia el directorio o unidad actuales.

Instrucci贸n ChDrive

Cambia la unidad actual.

CurDir Function

Returns a variant string that represents the current path .

Funci贸n Dir

Devuelve el nombre de un archivo, directorio o todos los archivos y directorios de una unidad o directorio que coincidan con la ruta de acceso de b煤squeda especificada.

Funci贸n FileAttr

Devuelve el modo de acceso o el n煤mero de acceso de un archivo que se abri贸 con la instrucci贸n Open. El n煤mero de acceso de archivo depende del sistema operativo (OSH = manejador de sistema operativo).

Instrucci贸n FileCopy

Copia un archivo.

Funci贸n FileDateTime

Devuelve una cadena que contiene la fecha y la hora en que se cre贸 o se modific贸 por 煤ltima vez un archivo.

Funci贸n FileExists

Determina si un archivo o carpeta est谩 disponible en el soporte de datos.

Funci贸n FileLen

Devuelve la longitud de un archivo en bytes.

Funci贸n GetAttr

Devuelve un patr贸n de bits que identifica el tipo de archivo o el nombre de un volumen o de un directorio.

Funci贸n GetPathSeparator

Devuelve el separador de directorios, que depende del sistema operativo, utilizado para especificar las rutas de acceso de los archivos.

Instrucci贸n Kill

Elimina un archivo de un disco.

Instrucci贸n MkDir

MkDir Statement diagram

Crea una carpeta nueva en un soporte de datos.

Instrucci贸n Name

Cambia el nombre a un archivo o directorio existente.

Instrucci贸n RmDir

Elimina una carpeta existente de un soporte de datos.

Instrucci贸n SetAttr

Configura la informaci贸n de atributo de un archivo especificado.