Instrucción Write#

Writes data to a sequential text file with delimiting characters.

tip

Use Print# statement to print data to a sequential text file. Use Put# statement to write data to a binary or a random file.

Sintaxis:

Write Statement diagram

Write [#fileNum] {,|;} expression [, …]

Parámetros:

fileNum: Any numeric expression that contains the file number that was set by the Open statement for the respective file.

expression list: Variables or expressions that you want to enter in a file, separated by commas.

Si se omite la lista de expresiones, la instrucción Write añade una línea vacía al archivo.

Para añadir una lista de expresiones a un archivo nuevo o existente, éste debe estar abierto en modo Output o Append.

Las cadenas escritas se encierran entre comillas y se separan con comas. No necesitas poner estos delimitadores en la lista de expresones.

Cada instrucción Write genera un símbolo de fin de renglón como última entrada.

Numeros con delimitadores decimales son convertidos de acuerdo ala configuración del idioma o regionalización.

Ejemplo:

Sub ExampleWrite
    Dim iCount As Integer
    Dim sValue As String
    iCount = Freefile
    Open "C:\data.txt" For Output As iCount
    sValue = "Hamburg"
    Write #iCount,sValue,200
    sValue = "New York"
    Write #iCount,sValue,300
    sValue = "Miami"
    Write #iCount,sValue,450
    Close #iCount