Funciones de entrada/salida de archivos

Get Statement

Lee un registro desde un archivo relativo o una secuencia de bytes desde un archivo binario a una variable.

Input# Statement

Lee datos de un archivo secuencial abierto.

Line Input# Statement

Reads a line from a sequential file into a variable.

Put# Statement

Escribe un registro en un archivo relativo o una secuencia de bytes en un archivo binario.

Instrucción Write#

Escribe datos en un archivo de texto secuencial con caracteres delimitadores.

Función Loc

Devuelve la posición actual en un archivo abierto.

Función Seek

Devuelve la posición de la siguiente escritura o lectura de un archivo abierto con la instrucción Open.

Función Eof

Determina si el puntero de archivo ha llegado al final de este.

Función Lof

Devuelve el tamaño de un archivo abierto en bytes.