Funciones de E/S de archivo

Utilice las funciones de E/S de archivos para crear y administrar archivos (datos) definidos por el usuario.

Es posible utilizar estas funciones para admitir la creaci贸n de archivos 芦relativos禄, de modo que pueda guardar y actualizar ciertos registros al especificar su n煤mero de registro. Las funciones de E/S de archivos tambi茅n le ayudan a gestionar los archivos al proporcionar informaci贸n como el tama帽o de archivo, la configuraci贸n de ruta actual o la fecha de creaci贸n de un archivo o carpeta.

note

The ScriptForge library in LibreOffice 7.1 introduces the FileSystem service with methods to handle files and folders in user scripts.

Apertura y cierre de archivos

Funciones de entrada/salida de archivos

Gesti贸n de archivos

Las funciones e instrucciones para gestionar archivos se describen aqu铆.