Funci贸n QBColor

Devuelve el c贸digo RGB del color que se ha pasado como valor a trav茅s de un sistema de programaci贸n antiguo basado en MS-DOS.

Sintaxis:

QBColor (N煤meroColor As Integer)

Valor de retorno:

Long

Par谩metros:

N煤meroColor: Cualquier expresi贸n de entero que especifique el valor del color que se ha pasado desde un sistema de programaci贸n antiguo basado en MS-DOS.

A N煤meroColor pueden asign谩rsele los valores siguientes:

0 : Negro

1 : Azul

2 : Verde

3 : Cian

4 : Rojo

5 : Magenta

6 : Amarillo

7 : Blanco

8 : Gris

9 : Azul claro

10 : Verde claro

11 : Cian claro

12 : Rojo claro

13 : Magenta claro

14 : Amarillo claro

15 : Blanco brillante

Esta funci贸n se utiliza 煤nicamente para convertir aplicaciones BASIC antiguas basadas en MS-DOS que utilizan los c贸digos de color anteriores. La funci贸n devuelve un valor entero largo que indica el color que se usar谩 en el IDE de LibreOffice.

C贸digos de error:

5 Llamada a procedimiento no v谩lida

Ejemplo:

Sub ExampleQBColor
Dim iColor As Integer
Dim sText As String
    iColor = 7
    sText = "RGB= " & Red(QBColor( iColor) ) & ":" & Blue(QBColor( iColor) ) & ":" & Green(QBColor( iColor) )
    MsgBox stext,0,"Color " & iColor