Funciones de color

Aquí encontrará todas las funciones utilizadas para definir colores.

Función Blue

Devuelve el componente azul del código de color compuesto especificado.

Función Green

Devuelve el componente verde del código de color compuesto especificado.

Función Red

Devuelve el componente rojo del código de color compuesto especificado.

Función QBColor

Devuelve el código RGB del color que se ha pasado como valor a través de un sistema de programación antiguo basado en MS-DOS.

Función RGB

Devuelve un entero Long del valor del color compuesto por rojo, verde y azul.

Función RGB [VBA]

Returns a Long integer color value consisting of red, green, and blue components, according to VBA color formula.