Funciones de E/S de pantalla

Esta sección describe las funciones de tiempo de ejecución usadas para llamar a diálogos para la entrada y salida de interacciones con el usuario.

Funciones de visualización

Esta sección describe las funciones de tiempo de ejecución usadas para enviar información a la pantalla.

Funciones para la entrada por pantalla

Esta sección describe las funciones de tiempo de ejecución que se utilizan para controlar la entrada por pantalla.

Funciones de color

Aquí encontrará todas las funciones utilizadas para definir colores.