Funciones de E/S de pantalla

Esta secci贸n describe las funciones de tiempo de ejecuci贸n usadas para llamar a di谩logos para la entrada y salida de interacciones con el usuario.

Funciones de visualizaci贸n

Esta secci贸n describe las funciones de tiempo de ejecuci贸n usadas para enviar informaci贸n a la pantalla.

Funciones para la entrada por pantalla

Esta secci贸n describe las funciones de tiempo de ejecuci贸n que se utilizan para controlar la entrada por pantalla.

Funciones de color

Aqu铆 encontrar谩 todas las funciones utilizadas para definir colores.