The WikiEditor Library

Para acceder a esta orden…

Open Tools - Macros - Organize dialogs... and select LibreOffice Dialogs container.

Icono de aviso

Esta página de la Ayuda necesita trabajo para garantizar su precisión y exhaustividad. Únase al proyecto LibreOffice y ayúdenos a escribir la información faltante. Consulte nuestra página web sobre la redacción de contenidos de la Ayuda.

Descripción

The WikiEditor library only contains dialogs, it is used by Wiki Publisher bundled Java extension.

note

LibreOffice Basic no utiliza esta biblioteca.