La biblioteca Template

Para acceder a esta orden…

Abra Herramientas ▸ Macros ▸ LibreOffice BASIC ▸ Editar y seleccione el contenedor Macros de la aplicación.

Icono de nota

Esta biblioteca debe cargarse antes de la ejecución. Ejecute la instrucción siguiente antes de ejecutar alguna macro que utilice esta biblioteca:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Template")

Icono de aviso

Esta página de la Ayuda necesita trabajo para garantizar su precisión y exhaustividad. Únase al proyecto LibreOffice y ayúdenos a escribir la información faltante. Consulte nuestra página web sobre la redacción de contenidos de la Ayuda.