La biblioteca ScriptBindingLibrary

Para acceder a esta orden…

Abra Herramientas ▸ Macros ▸ Organizar diálogos y seleccione el contenedor Diálogos de LibreOffice.

Descripción

La biblioteca ScriptBindingLibrary contiene diálogos únicamente y la utilizan las secuencias de ejemplo Highlight de LibreOffice. Sus diálogos los reutilizan las secuencias de ejemplo para Beanshell, Java y JavaScript.

La ejecución de cualquier secuencia de ejemplo de Highlight carga la biblioteca ScriptBindingLibrary en memoria.

note

LibreOffice Basic no utiliza esta biblioteca.

Selector de macros de Basic

Secuencias de órdenes en BeanShell, Java y JavaScript

¡Necesitamos su ayuda!