La biblioteca ImportWizard

Para acceder a esta orden…

Abra Herramientas ▸ Macros ▸ LibreOffice BASIC ▸ Editar y seleccione el contenedor Macros de la aplicación.

Abra Herramientas ▸ Macros ▸ Organizar diálogos y seleccione el contenedor Diálogos de LibreOffice.

Icono de aviso

Esta página de la Ayuda necesita trabajo para garantizar su precisión y exhaustividad. Únase al proyecto LibreOffice y ayúdenos a escribir la información faltante. Consulte nuestra página web sobre la redacción de contenidos de la Ayuda.

Descripción

La biblioteca ImportWizard la utiliza el asistente Conversor de documentos.

Su punto de entrada es:

Seleccionar el asistente Conversor de documentos carga estas bibliotecas en memoria:

note

Pueden acaecer conflictos de nombres de rutinas de Basic cuando se cargan varias bibliotecas en la memoria.

Biblioteca Tools de Basic

El Conversor de documentos ilustra lo que hace la biblioteca ImportWizard.