Insertar controles

Abre la barra Cuadro de herramientas.

Icono

Insertar controles

Botón

Icono

Añade un botón de orden. Los botones de orden se pueden usar para ejecutar una orden para una acción definida, como una pulsación del ratón.

Si lo desea, puede agregar texto o un gráfico al botón.

Campo gráfico de control

Icono

Añade un control que muestra un gráfico.

Casilla de verificación

Icono

Añade una casilla de verificación que puede usarse para activar o desactivar una función.

Campo de opción

Icono

Añade un botón que permite al usuario seleccionar entre varias opciones. Los botones de opción agrupados deben tener índices de tabulación consecutivos. Normalmente están rodeados por un cuadro de grupo. Si se dispone de dos grupos de botones de opción, debe insertarse un índice de tabulación entre los índices de los dos grupos en el marco del grupo.

Etiqueta

Icono

Añade un campo para mostrar etiquetas. Estas etiquetas son sólo para mostrar texto predefinido y no para introducir texto.

Campo de texto

Icono

Añade un campo de entrada en el que se puede introducir y editar texto.

Listado

Icono

Añade un cuadro en el que se puede pulsar una entrada de la lista.

Cuadro combinado

Icono

Añade un cuadro combinado. Un cuadro combinado es un listado de una línea en el que el usuario puede pulsar y elegir una entrada de la lista. Si se desea, se pueden convertir las entradas del cuadro combinado como "de sólo lectura".

Barra de desplazamiento horizontal

Icono

Añade una barra de desplazamiento horizontal al diálogo.

Barra de desplazamiento vertical

Icono

Añade una barra de desplazamiento vertical al diálogo.

Marco de grupo

Icono

Añade un marco que puede usarse para agrupar visualmente controles similares, como los botones de opción.

Icono de nota

Para definir dos grupos distintos de botones de opción, asegúrese que el índice de tabulación del marco de grupo esté entre los de los dos grupos.

Barra de progresión

Icono

Añade una barra de progresión al diálogo.

Línea horizontal

Icono

Añade una línea horizontal al diálogo.

Línea vertical

Icono

Añade una línea vertical al diálogo.

Campo de fecha

Icono

Añade un campo de fecha.

Si se asigna la propiedad "dropdown" al campo de fecha, los usuarios pueden desplegar un calendario para seleccionar una fecha.

Campo horario

Icono

Añade un campo de hora.

Campo numérico

Icono

Añade un campo numérico.

Campo de moneda

Icono

Añade un campo de moneda.

Campo formateado

Icono

Añade un campo de texto en el que se puede definir el formato del texto que se introduce o se produce así como cualquier valor de límite.

Campo enmascarado

Icono

Agrega un campo enmascarado. Un campo enmascarado consta de una máscara de entrada y de una máscara literal. La máscara de entrada determina los datos de usuario que se pueden entrar. La máscara literal define el estado del campo enmascarado al cargar el formulario.

Selección de archivo

Icono

Agrega que un boton que abre un diálogo de selección d archivo.

Selección

Icono

Activa o desactiva el modo de selección. En este modo puede seleccionar los controles de un diálogo para que pueda modificarlos.

Propiedades

Icono

Abre un cuadro de diálogo donde se pueden editar las propiedades del control seleccionado.

Activar modo de prueba

Icono

Inicia el modo de pruebas. Pulse en el icono de cerrar en el diálogo para finalizar el modo de pruebas.

Gestionar idiomas

Icono de manejo de idioma

Abre un diálogo para activar y manejar multiples recursos de dialogos para multiples idiomas.

Control Árbol

Icono de manejo de idioma

Agregue un control árbol que puede mostrar una lista jerarquizada. Puede poblarlo la lista a través de llamadas API a (XtreeControl).

Table Control

Table control icon

Adds a table control that can show a table data. You can populate the data by your program, using API calls.

Hyperlink Control

Insert hyperlink control icon

Adds a hyperlink control that can open an address in web browser.