Insertar controles

Abre la barra Cuadro de herramientas.

Icono Elegir controles

Insertar controles

Botón

Icono Botón

Añade un botón de orden. Los botones de orden se pueden usar para ejecutar una orden para una acción definida, como una pulsación del ratón.

Si lo desea, puede agregar texto o un gráfico al botón.

Control de imagen

Icono Control de imagen

Añade un control que muestra una imagen.

Casilla

Icono Casilla

Añade una casilla de verificación que puede usarse para activar o desactivar una función.

Botón de opción

Icono Botón de opción

Añade un botón que permite a los usuarios seleccionar entre varias opciones. Los botones de opción agrupados deben tener una secuencia de activación por tabulación consecutiva. Por lo general, los rodea un marco de grupo. Si tiene dos grupos de botones de opción, debe insertar una secuencia de activación entre las secuencias de activación de ambos grupos. Por ejemplo, al marco del segundo grupo, o a cualquier otro control del cuadro de diálogo, a excepción de otro botón de opción.

Etiqueta

Icono Campo de etiqueta

Añade un campo para mostrar etiquetas. Estas etiquetas son solamente para mostrar texto predefinido y no para introducir texto.

Cuadro de texto

Icono Cuadro de texto

Añade un campo de entrada en el que se puede introducir y editar texto.

Cuadro de lista

Icono Cuadro de lista

Añade un cuadro en el que se puede pulsar una entrada de la lista.

Cuadro combinado

Icono Cuadro combinado

Añade un cuadro combinado. Un cuadro combinado es un cuadro de lista de un renglón en el que el usuario puede pulsar para elegir una entrada de la lista. Si se desea, pueden establecerse las entradas del cuadro combinado como «de solo lectura».

Barra de desplazamiento horizontal

Icono Barra de desplazamiento horizontal

Añade una barra de desplazamiento horizontal al diálogo.

Barra de desplazamiento vertical

Icono Barra de desplazamiento vertical

Añade una barra de desplazamiento vertical al diálogo.

Marco de grupo

Icono Marco de grupo

Añade un marco que puede usarse para agrupar visualmente controles similares, como los botones de opción.

note

Para definir dos grupos distintos de botones de opción, asegúrese que el índice de tabulación del marco de grupo esté entre los de los dos grupos.

Barra de progreso

Icono Barra de progreso

Añade una barra de progreso al diálogo.

Línea horizontal

Icono Línea horizontal

Añade una línea horizontal al diálogo.

Línea vertical

Icono Línea vertical

Añade una línea vertical al diálogo.

Campo de fecha

Icono Campo de fecha

Añade un campo de fecha.

Si se asigna la propiedad «desplegable» al campo de fecha, los usuarios pueden desplegar un calendario para seleccionar una fecha.

Campo horario

Icono Campo horario

Añade un campo de hora.

Campo numérico

Icono Campo numérico

Añade un campo numérico.

Campo monetario

Icono Campo monetario

Añade un campo de moneda.

Campo formateado

Icono Campo formateado

Añade un campo de texto en el que se puede definir el formato del texto que se introduce o se produce así como cualquier valor de límite.

Campo enmascarado

Icono Campo enmascarado

Agrega un campo enmascarado. Un campo enmascarado consta de una máscara de entrada y de una máscara literal. La máscara de entrada determina los datos de usuario que se pueden entrar. La máscara literal define el estado del campo enmascarado al cargar el formulario.

Selección de archivos

Icono Selección de archivos

Añade un botón que abre un diálogo de selección de archivos.

Selección

Icono Selección

Activa o desactiva el modo de selección. En este modo puede seleccionar los controles de un diálogo para que pueda modificarlos.

Propiedades

Icono Propiedades

Abre un cuadro de diálogo donde se pueden editar las propiedades del control seleccionado.

Activar modo de prueba

Icono Activar modo de prueba

Inicia el modo de pruebas. Pulse en el icono de cerrar en el diálogo para finalizar el modo de pruebas.

Gestionar idiomas

Icono Gestionar idioma

Abre un diálogo para activar o gestionar varios conjuntos de recursos de diálogo para varios idiomas.

Control de árbol

Icono Control de árbol

Permite añadir un control de árbol capaz de mostrar una lista jerarquizada. Puede rellenarla mediante su programa, a través de llamadas a la API (XtreeControl).

Control Tabla

Icono Control de tabla

Permite añadir un control de tabla capaz de mostrar datos tabulares. Puede rellenarlo de datos mediante su programa, a través de llamadas a la API.

Control Hiperenlace

Icono Insertar control Hiperenlace

Añade un control de hiperenlace capaz de abrir una dirección en un navegador web.