Insertar controles

Abre la barra Cuadro de herramientas.

Icon Choose Controls

Insertar controles

Botón

Icono Botón

Añade un botón de orden. Los botones de orden se pueden usar para ejecutar una orden para una acción definida, como una pulsación del ratón.

Si lo desea, puede agregar texto o un gráfico al botón.

Control de imagen

Icon Image Control

Añade un control que muestra una imagen.

Casilla

Icono Casilla

Añade una casilla de verificación que puede usarse para activar o desactivar una función.

Campo de opción

Icon Option Button

Adds a button that allows a user to select from a number of options. Grouped option buttons must have consecutive tab order. They are commonly encircled by a group box. If you have two groups of option buttons, you must insert a tab order between the tab orders of the two groups. For example, to the frame of the second group, or to any other control in the dialog, with the exception of another option button.

Etiqueta

Icon Label Field

Añade un campo para mostrar etiquetas. Estas etiquetas son solamente para mostrar texto predefinido y no para introducir texto.

Cuadro de texto

Icono Cuadro de texto

Añade un campo de entrada en el que se puede introducir y editar texto.

Cuadro de lista

Icono Cuadro de lista

Añade un cuadro en el que se puede pulsar una entrada de la lista.

Cuadro combinado

Icono Cuadro combinado

Añade un cuadro combinado. Un cuadro combinado es un cuadro de lista de un renglón en el que el usuario puede pulsar para elegir una entrada de la lista. Si se desea, pueden establecerse las entradas del cuadro combinado como «de solo lectura».

Barra de desplazamiento horizontal

Icon Horizontal Scrollbar

Añade una barra de desplazamiento horizontal al diálogo.

Barra de desplazamiento vertical

Icon Vertical Scrollbar

Añade una barra de desplazamiento vertical al diálogo.

Marco de grupo

Icon Group Box

Añade un marco que puede usarse para agrupar visualmente controles similares, como los botones de opción.

note

Para definir dos grupos distintos de botones de opción, asegúrese que el índice de tabulación del marco de grupo esté entre los de los dos grupos.

Barra de progresión

Icono Barra de progreso

Añade una barra de progresión al diálogo.

Línea horizontal

Icono Línea horizontal

Añade una línea horizontal al diálogo.

Línea vertical

Icono Línea vertical

Añade una línea vertical al diálogo.

Campo de fecha

Icono Campo de fecha

Añade un campo de fecha.

Si se asigna la propiedad "dropdown" al campo de fecha, los usuarios pueden desplegar un calendario para seleccionar una fecha.

Campo horario

Icon Time Field

Añade un campo de hora.

Campo numérico

Icono Campo numérico

Añade un campo numérico.

Campo monetario

Icono Campo monetario

Añade un campo de moneda.

Campo formateado

Icon Formatted Field

Añade un campo de texto en el que se puede definir el formato del texto que se introduce o se produce así como cualquier valor de límite.

Campo enmascarado

Icono Campo enmascarado

Agrega un campo enmascarado. Un campo enmascarado consta de una máscara de entrada y de una máscara literal. La máscara de entrada determina los datos de usuario que se pueden entrar. La máscara literal define el estado del campo enmascarado al cargar el formulario.

Selección de archivo

Icon File Selection

Agrega que un boton que abre un diálogo de selección d archivo.

Selección

Icon Select

Activa o desactiva el modo de selección. En este modo puede seleccionar los controles de un diálogo para que pueda modificarlos.

Propiedades

Icon Properties

Abre un cuadro de diálogo donde se pueden editar las propiedades del control seleccionado.

Activar modo de prueba

Icon Activate Test Mode

Inicia el modo de pruebas. Pulse en el icono de cerrar en el diálogo para finalizar el modo de pruebas.

Gestionar idiomas

Manage Language icon

Abre un diálogo para activar y manejar multiples recursos de dialogos para multiples idiomas.

Control Árbol

Icon Tree Control

Permite añadir un control de árbol capaz de mostrar una lista jerarquizada. Puede rellenarla mediante su programa, a través de llamadas a la API (XtreeControl).

Control Tabla

Table control icon

Permite añadir un control de tabla capaz de mostrar datos tabulares. Puede rellenarlo de datos mediante su programa, a través de llamadas a la API.

Control Hiperenlace

Insert hyperlink control icon

Añade un control de hiperenlace capaz de abrir una dirección en un navegador web.