Activar inspecci贸n

Pulse en este icono para ver las variables de una macro. El contenido de la variable se muestra en una ventana aparte.

Pulse en el nombre de una variable para seleccionarla; a continuaci贸n, pulse en el icono Activar inspecci贸n. El valor que se asigna a la variable se muestra junto a su nombre. Este valor se actualiza de forma constante.

Icono

Activar inspecci贸n

Para anular la inspecci贸n de variables, seleccione la variable en la ventana de inspecci贸n y pulse en el icono Quitar inspecci贸n.