Punto de interrupción

Inserta un punto de interrupción en el renglón del programa.

El punto de interrupción se inserta en la posición del cursor. Los puntos de interrupción se utilizan para parar un programa justo antes de que se produzca un error. Después puede resolver los problemas del programa ejecutándolo en modo Paso único hasta que se produzca el error. También puede usar el icono Inspección para comprobar el contenido de las variables pertinentes.

Icono

Punto de interrupción