Punto de interrupci贸n

Inserta un punto de interrupci贸n en el rengl贸n del programa.

El punto de interrupci贸n se inserta en la posici贸n del cursor. Los puntos de interrupci贸n se utilizan para parar un programa justo antes de que se produzca un error. Despu茅s puede resolver los problemas del programa ejecut谩ndolo en modo Paso 煤nico hasta que se produzca el error. Tambi茅n puede usar el icono Inspecci贸n para comprobar el contenido de las variables pertinentes.

Icono

Punto de interrupci贸n