Eventos

Defina asignaciones de eventos para el control o di谩logo seleccionados. Las acciones disponibles dependen del tipo de control seleccionado.

Al recibir el enfoque

Este evento se produce si un control recibe el foco.

Al cargar el enfoque

Este evento se produce si un control pierde el foco.

Tecla pulsada

Este evento tiene lugar cuando el usuario oprime una tecla mientras el control tiene el foco.

Tecla suelta

Este evento se produce cuando suelte una tecla mientras el control tiene el foco.

Modificado

Este evento se produce si el contenido de un control cambia desde el momento en que perdi贸 el foco.

Texto modificado

Este evento se produce si se inserta o modifica un texto en un campo de entrada.

Estado modificado

Este evento tiene lugar si el estado del control ha cambiado, por ejemplo, de marcado a desmarcado.

Rat贸n dentro

Este evento se produce cuando el rat贸n entra en el control.

Rat贸n movido con la tecla pulsada

Este evento se produce cuando el rat贸n se arrastra mientras se oprime una tecla.

Rat贸n movido

Este evento se produce cuando el rat贸n se mueve sobre el control.

Bot贸n del rat贸n pulsado

Este evento se produce cuando se suelta el bot贸n del rat贸n mientras el puntero se encuentra sobre el control.

Bot贸n del rat贸n soltado

Este evento se produce cuando se suelta el bot贸n del rat贸n mientras el puntero se encuentra sobre el control.

Rat贸n fuera

Este evento se produce cuando el rat贸n abandona el control.

Al ajustar

Este evento se produce cuando se arrastra una barra de desplazamiento.