Ventana Inspección

En la ventana de inspección se puede ver el valor de las variables durante la ejecución de un programa. Defina la variable en el cuadro de texto de inspección. Pulse en Activar inspección para añadir la variable al cuadro de lista y ver los valores.

Inspección

Escriba el nombre de la variable cuyo valor se desea monitorizar.

Quitar inspección

Elimina la variable seleccionada de la lista de variables observadas.

Icono

Quitar inspección

Edición del valor de una variable inspeccionada

Muestra la lista de las variables observadas. Pulse dos veces haciendo una pequeña pausa sobre una entrada para editar su valor. El valor nuevo se tomará como el de la variable para el programa.