Visión general del EDI

La Barra de macros de IDE incluye varios iconos para editar y comprobar programas.

En la Ventana de edición que se encuentra justo debajo de la Barra de macros, puede editar el código del programa Basic. La columna de la parte izquierda se utiliza para establecer puntos de interrupción en el código del programa.

La ventana Inspección está situado debajo de la ventana de edición, en la parte izquierda, y muestra el contenido de variables o matrices durante un proceso paso a paso.

La ventana Pila de llamada de la derecha proporciona información sobre la pila de llamadas de SUBS y FUNCIONES cuando se ejecuta un programa.