Visi贸n general del EDI

La Barra de macros de IDE incluye varios iconos para editar y comprobar programas.

En la Ventana de edici贸n que se encuentra justo debajo de la Barra de macros, puede editar el c贸digo del programa Basic. La columna de la parte izquierda se utiliza para establecer puntos de interrupci贸n en el c贸digo del programa.

La ventana Inspecci贸n est谩 situado debajo de la ventana de edici贸n, en la parte izquierda, y muestra el contenido de variables o matrices durante un proceso paso a paso.

La ventana Pila de llamada de la derecha proporciona informaci贸n sobre la pila de llamadas de SUBS y FUNCIONES cuando se ejecuta un programa.