Uso del cat谩logo de objetos

El cat谩logo de objetos proporciona una visi贸n conjunta de los m贸dulos y los cuadros de di谩logo que se han creado en LibreOffice.

Pulse en el icono Cat谩logo de objetos Icono de la barra de herramientas Macro para que este se muestre.

El di谩logo muestra una lista de todos los objetos existentes en una representaci贸n jer谩rquica. Pulse dos veces en una entrada de la lista para que se abran sus objetos subordinados.

Para mostrar un m贸dulo determinado en el Editor, o para posicionar el cursor en una FUNCI脫N o SUB seleccionado, pulse dos veces en la entrada correspondiente.