Programaci贸n con LibreOffice Basic

Aqu铆 es donde encontrar谩 informaci贸n general sobre c贸mo trabajar con macros y LibreOffice Basic.

Basic

Esta secci贸n proporciona los fundamentos para trabajar con LibreOffice Basic.

Sintaxis

Esta secci贸n describe los elementos de sintaxis b谩sicos de LibreOffice Basic. Para obtener informaci贸n m谩s detallada consulte la Gu铆a de LibreOffice Basic que est谩 disponible de forma separada.

Entorno de desarrollo integrado (EDI)

En esta secci贸n se describe el Entorno integrado de desarrollo de LibreOffice Basic.

Document Event-Driven Macros

Esta secci贸n describe el procedimiento para asignar secuencias de 贸rdenes a eventos de la aplicaci贸n, del documento o de un formulario.