Programación con LibreOffice Basic

Aquí es donde encontrará información general sobre cómo trabajar con macros y LibreOffice Basic.

Basic

Esta sección proporciona los fundamentos para trabajar con LibreOffice Basic.

Sintaxis

Esta sección describe los elementos de sintaxis básicos de LibreOffice Basic. Para obtener información más detallada consulte la Guía de LibreOffice Basic que está disponible de forma separada.

Entorno integrado de desarrollo (EID)

En esta sección se describe el Entorno integrado de desarrollo de LibreOffice Basic.

Document Event-Driven Macros

This section describes how to assign scripts to application, document or form events.